Nachrichten

Ihr wollt wissen warum neulich die Sirene zu hören war? Was es mit dem Feuerwehreinsatz auf der Autobahn auf sich hatte und was wir beim letzten Dienstabend gemacht haben?

Diese und weitere Neuigkeiten findet ihr direkt auf Facebook oder Instagram.

1 Wochevor

Endlich Freitag, endlich wieder Jugendfeuerwehr 🥳
Wir haben dieses Halbjahr spannende Themen vorbereitet: Neben Einsatzübungen sowie Fahrzeugkunde gibt es einen Quiz-Abend und weitere ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor

Morgen könnt ihr euch wieder in Echte auf dem REWE-Parkplatz von 12-18 Uhr impfen lassen.

4 Wochenvor

Gemeinsam trainieren die Jugendfeuerwehren aus unserer Gemeinde für die Leistungsspange, das ist die höchste Auszeichnung innerhalb der Deutschen Jugendfeuerwehr.

Um die Prüfung zu bestehen ... Sehen Sie mehr

4 Wochenvor

Um die Prüfung zu bestehen ... Sehen Sie mehr

1 Monatvor