Nachrichten

Ihr wollt wissen warum neulich die Sirene zu hören war? Was es mit dem Feuerwehreinsatz auf der Autobahn auf sich hatte und was wir beim letzten Dienstabend gemacht haben?

Diese und weitere Neuigkeiten findet ihr direkt auf Facebook oder Instagram.

3 Monatenvor

Endlich Freitag – endlich wieder Jugendfeuerwehr-Dienst!
Trotz Corona übt die Echter Jugendfeuerwehr fleißig weiter, aktuell natürlich nur online. Die Themen der Übungsdienste sind auch in ... Sehen Sie mehr

4 Monatenvor

Findet den Absteller im Schneehaufen! Dieser Herausforderung haben wir uns heute Abend gestellt.
Wir wurden zu einem Wasserrohrbruch in Echte gerufen und haben uns eine halbe Stunde durch einen Berg ... Sehen Sie mehr

4 Monatenvor

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Willershausen für die Nominierung zur #bluelightfirestation Challenge!

Auch #wirbleibenfüreuchda und trotz Corona sind wir weiterhin 24/7 ehrenamtlich für euch ... Sehen Sie mehr

4 Monatenvor

Unser stellvertretender Ortsbrandmeister Jan Philipp Apel erklärt euch im Gandersheimer Kreisblatt, wie die Echter Feuerwehr für das eisige Wetter gerüstet ist und was die Anwohner machen können, ... Sehen Sie mehr

4 Monatenvor

Heute ist der Europäische Tag des Notrufs 112: Wusstet ihr, dass die Notrufnummer 112 nicht nur in Deutschland, sondern auch innerhalb der EU gültig ist?

Solltet ihr innerhalb der 27 ... Sehen Sie mehr

5 Monatenvor

Wir sind bereit für 2021, seid ihr es auch?

6 Monatenvor

Heute wurden wir zu einer Patientenrettung von einem Baugerüst gerufen. Mit dabei war das DRK Northeim und die Drehleiter der Freiwilligen Feuerwehr Northeim.

7 Monatenvor

Einsatz gestern Abend in Willerhausen:

Ein Kamerad unserer Wehr konnte durch seinen frühzeitigen Einsatz schlimmeres verhindern!

7 Monatenvor

In der Nacht von Samstag auf Sonntag waren die Feuerwehren Kalefeld und Echte an der Autobahnbaustelle im Einsatz.

Dem verletzten Polizisten wünschen wir gute ... Sehen Sie mehr

10 Monatenvor

Das war eine kurze Nacht für uns: In Echte in der Kaisergasse brannte gegen 2 Uhr ein Wohnhaus. Rund 80 Rettungskräfte waren im Einsatz.
Glücklicherweise konnten Hausbewohner und Hunde schnell ... Sehen Sie mehr

« 2 of 3 »